Противопожарные двери, люки и ворота.

 

ООО «Безопасность» осуществляет установку противопожарных дверей, а также люков и ворот.

 

Противопожарные двери.

Основные типы противопожарных дверей:

 

- стальные противопожарные двери EI 60 – одностворчатые и двустворчатые, с противопожарным остеклением до 25% или глухие;

- дымогазонепроницаемые противопожарные двери EI 60 – одностворчатые и двустворчатые, с противопожарным остеклением до 25% или глухие;

- искронедающие двери, изготовленные с учетом всех нормативных требований для противопожарных дверей, устанавливаемых в помещениях с повышенной взрыво- и пожароопастностью;

- утеплённые технические стальные противопожарные двери;

- стальные противопожарные двери входной группы (наружные), т.е. антивандальные и антикоррозионные;

 

Конструкция стальной противопожарной двери:

 

Дверная коробка выполнена из стального гнутого профиля, что помогает обеспечивать высокую прочность , наряду со снижением веса конструкции. Полотно двери выполнено из двух частей и соединяется методом обжатия на прессе, это обеспечивает единую целостность конструкции и отсутствие сварных соединений, что в свою очередь, исключает преждевременную коррозию металла.

 Петли на упорных подшипниках.

 Заполнение - специальные огнестойкие материалы.

 Двери могут быть глухими или с остеклением до 25% полотна, однопольными и двупольными (одностворчатыми или двустворчатыми).

 

Комплектация противопожарной двери:

 

-дверной блок с наличниками или без наличников;

-окраска порошковой краской по стандарту RAL;( стандартные цвета: белый, серый, коричневый). другие цвета RAL по желанию клиента.

-врезной цилиндровый замок-защелка (евроцилиндр) с комплектом ключей;

-нажимные ручки (стандартные цвета( белый, серый, хром).

-уплотнитель термореактивный;

-уплотнитель против холодного и горячего дыма;

-дверной доводчик.

 

Для точного определения размера дверной коробки противопожарной двери и стоимости установки необходим выезд замерщика на объект.

Стоимость увеличивается в случае частичного разрушения дверного проема в результате демонтажа старой двери и при необходимости восстановления дверных откосов и перемычек.

По вопросам установки противопожарных дверей и стоимости работ звоните или присылайте заявки с указанием размеров дверных проемов, наши специалисты произведут расчеты и свяжутся с Вами.

Противопожарные люки.

 

Противопожарные люки схожи по конструкции и комплектации с противопожарными дверями.

В основном, противопожарные люки изготавливаются на заказ.

Стоимость противопожарных люков и их установки рассчитывается после проведения необходимых замеров нашими специалистами.

 

Противопожарные ворота.

 

Противопожарные металлические ворота, помимо защиты строений и предотвращения распространения пожара через проёмы зданий, способствуют обеспечению безопасной эвакуации людей и техники в случае возникновения пожара.

Противопожарные ворота могут быть откатные и распашные различных модификаций и типоразмеров.

Распашные и откатные противопожарные ворота имеют отличный внешний вид, могут быть установлены как в проём внутри помещения, так и в качестве наружных ворот на входе и выходе из здания.

Противопожарные ворота в основном изготавливаются на заказ.

Стоимость противопожарных ворот и их установки рассчитывается после проведения необходимых замеров нашими специалистами с учетом пожеланий Заказчиков.